Винная витрина | Ресторан «Н.Г.Гадалов» в Красноярске Винная витрина | Ресторан «Н.Г.Гадалов» в Красноярске
previous arrow
next arrow
Slider

Винная витрина

Италия, Пьемонт, Барбареско
Pio Cesare, Barbaresco DOCG, 2014
Пио Чезаре, Барбареско, 2014, красное, сухое, 14%. 750мл
(Сорта винограда: Небиолло)
Вино демонстрирует красно-рубиновый цвет. Вкус вина полный, шелковистый, хорошо сбалансированный, с танинной структурой, фруктово-древесными акцентами и долгим, стойким послевкусием. Выразительный аромат вина изобилует оттенками спелых темных фруктов, дуба, специй и бальзамико. Станет прекрасным сопровождением для мясных блюд, в том числе мяса, приготовленного на гриле, жаркого из дичи. Цвет вина — темно-рубиновый. У вина округлый, полный, хорошо структурированный вкус с фруктовыми тонами, нюансами кожи, шоколада и трав, с мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием. Вино покоряет щедрым ароматом, сотканным из нот ежевики, черники, вишни, подлеска, ванили и сладких специй. Рекомендуется к блюдам итальянской кухни, подается к дичи, красному мясу и выдержанным твердым сырам. Температура сервировки 16–18 °С
9100 ₽.
Италия, Пьемонт
Ceretto, Barolo DOCG, 2014
Бароло Черетто, красное, сухое, 14%, 750мл
(Сорта винограда: Небиолло)
Вино демонстрирует красно-рубиновый цвет. Вкус вина полный, шелковистый, хорошо сбалансированный, с танинной структурой, фруктово-древесными акцентами и долгим, стойким послевкусием. Выразительный аромат вина изобилует оттенками спелых темных фруктов, дуба, специй и бальзамико. Станет прекрасным сопровождением для мясных блюд, в том числе мяса, приготовленного на гриле, жаркого из дичи. Температура сервировки 16-18°С
7800 ₽.
Франция, Бургундия, Кот д'Ор
Bouchard Pere et Fils, Gevrey-Chambertin AOC, 2016
Бушар Пэр э Фис Жевре-Шамбертен, красное, сухое, 13,5%, 750мл
(Сорта винограда: Пино Нуар)
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Вкус вина мягкий, округлый, богатый, с нотами вишни, смородины, земли и специй, изысканными танинами, твердой кислотностью и легкими минеральными оттенками в длительном послевкусии. Вино демонстрирует плотный, сдержанный аромат с оттенками спелых темных фруктов и пряностей. Вино идеально в паре с жареным красным мясом, дичью и выдержанными сырами. Температура сервировки 16–18 °С
9100 ₽.
Италия, Тоскана, Болгери и Болгери Сассикайя
Sassicaia, 2014
Сассикайа 2014, красное, сухое, 13,5%, 750 мл.
(Сорт винограда: Каберне Совиньон, Каберне Фран)
Вино сдержанного красно-рубинового цвета. У вина элегантный, хорошо структурированный вкус с нотами черной смородины, черешни, экзотических специй, измельченных трав и ментола, с мелкозернистыми танинами и фантастически долгим послевкусием. Вино покоряет щедрым, богатым ароматом, в котором ноты красной и черной смородины, шалфея и специй гармонично дополняются нюансами пряностей и лаврового листа. Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам. Температура сервировки 16–18 °С
24900 ₽.
Италия, Пьемонт, Барбареско
Pio Cesare, Barbaresco DOCG, 2014
Пио Чезаре, Барбареско, 2014, красное, сухое, 14%. 750мл
(Сорта винограда: Небиолло)
Вино демонстрирует красно-рубиновый цвет. Вкус вина полный, шелковистый, хорошо сбалансированный, с танинной структурой, фруктово-древесными акцентами и долгим, стойким послевкусием. Выразительный аромат вина изобилует оттенками спелых темных фруктов, дуба, специй и бальзамико. Станет прекрасным сопровождением для мясных блюд, в том числе мяса, приготовленного на гриле, жаркого из дичи. Цвет вина — темно-рубиновый. У вина округлый, полный, хорошо структурированный вкус с фруктовыми тонами, нюансами кожи, шоколада и трав, с мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием. Вино покоряет щедрым ароматом, сотканным из нот ежевики, черники, вишни, подлеска, ванили и сладких специй. Рекомендуется к блюдам итальянской кухни, подается к дичи, красному мясу и выдержанным твердым сырам. Температура сервировки 16–18 °С
9100 ₽.
Италия, Пьемонт
Ceretto, Barolo DOCG, 2014
Бароло Черетто, красное, сухое, 14%, 750мл
(Сорта винограда: Небиолло)
Вино демонстрирует красно-рубиновый цвет. Вкус вина полный, шелковистый, хорошо сбалансированный, с танинной структурой, фруктово-древесными акцентами и долгим, стойким послевкусием. Выразительный аромат вина изобилует оттенками спелых темных фруктов, дуба, специй и бальзамико. Станет прекрасным сопровождением для мясных блюд, в том числе мяса, приготовленного на гриле, жаркого из дичи. Температура сервировки 16-18°С
7800 ₽.
Франция, Бургундия, Кот д'Ор
Bouchard Pere et Fils, Gevrey-Chambertin AOC, 2016
Бушар Пэр э Фис Жевре-Шамбертен, красное, сухое, 13,5%, 750мл
(Сорта винограда: Пино Нуар)
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Вкус вина мягкий, округлый, богатый, с нотами вишни, смородины, земли и специй, изысканными танинами, твердой кислотностью и легкими минеральными оттенками в длительном послевкусии. Вино демонстрирует плотный, сдержанный аромат с оттенками спелых темных фруктов и пряностей. Вино идеально в паре с жареным красным мясом, дичью и выдержанными сырами. Температура сервировки 16–18 °С
9100 ₽.
Италия, Тоскана, Болгери и Болгери Сассикайя
Sassicaia, 2014
Сассикайа 2014, красное, сухое, 13,5%, 750 мл.
(Сорт винограда: Каберне Совиньон, Каберне Фран)
Вино сдержанного красно-рубинового цвета. У вина элегантный, хорошо структурированный вкус с нотами черной смородины, черешни, экзотических специй, измельченных трав и ментола, с мелкозернистыми танинами и фантастически долгим послевкусием. Вино покоряет щедрым, богатым ароматом, в котором ноты красной и черной смородины, шалфея и специй гармонично дополняются нюансами пряностей и лаврового листа. Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам. Температура сервировки 16–18 °С
24900 ₽.