previous arrow
next arrow
Slider

Кухня

ПЕРВЫЙ ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА — СЕРГЕЙ НОСОВСергей Носов родился в Сергиевом Посаде. Учился на повара в московском училище

№188. В ресторанном бизнесе с 1998 года: работал шеф-поваром в ресторане «Робинзон» (Нижний Новгород) , в московских ресторанах Poison и «Бульвар» — су-шефом , а в «Ёе транже» и Invino — поваром.

В 2008 году стал шеф-поваром ресторана «Н. Г. Гадаловъ».

Сергей Носов является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. Преподаватель кулинарной школы Ask The Chef. Имеет большой опыт работы с иностранными шеф-поварами. Девиз Сергея Носова: «Пилите, Шура, пилите. Они золотые!» Будем трудиться, чтобы все было хорошо».

КЛАССИЧЕСКИЙ ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА — ДМИТРИЙ КАЛМЫКОВОсновам поварского искусства Дмитрий начал обучаться в «Губернаторском клубе» , где работали одни из лучших поваров того времени в нашем городе. Проявив огромный интерес и любовь к профессии ,был направлен на стажировку в московские рестораны. Через 4 года работы Дмитрий открывает новый ресторан уже в должности шеф-повара. Регулярное повышение квалификации: мастер-классы , тренинги , профессиональные конкурсы , стажировки у именитых поваров , например, у Сергея Носова в Москве и Рустама Тангирова в Санкт- Петербурге.