Любите ли Вы сибирскую кухню так как мы? «Ужин от шеф-повара» позволит вам в полной мере прочувствовать щедрость и гостеприимство русской души.
Отведать традиционные блюда сибирской кухни, приготовленные под руководством шеф-повара ресторана “Гадалов”. Изысканная подача, атмосфера радушия и открытости — все для того, чтобы насладиться прекрасным вечером в кругу близких людей.
Такой подарок в виде ужина от шеф-повара ресторана настоящей сибирской кухни вы можете сделать себе, родителям, своему руководителю или удивить гостей, приехавших в Красноярск за незабываемыми впечатлениями.
![icons8-меню-ресторана-50 icons8-меню-ресторана-50](http://xn--80aagbg7bv1h.xn--p1ai/wp-content/uploads/elementor/thumbs/icons8-меню-ресторана-50-obdwguir1a3010z4wldv1rocm8iqli5khdw76lreo0.png)
Программа «Ужина от шеф-повара»:
1. Прибытие и встреча в ресторане.
2. Сопровождение до столика у окна с видом на набережную Енисея.
3. Презентация предстоящего ужина шеф-поваром.
4. Дегустация сетов: из сибирских закусок, холодных блюд, горячих блюд, десертов, безалкогольных напитков и фирменных алкогольных настоек.
В сет входят:
![icons8-чашка-для-салата-64 icons8-чашка-для-салата-64](http://xn--80aagbg7bv1h.xn--p1ai/wp-content/uploads/elementor/thumbs/icons8-чашка-для-салата-64-obe05xi4nu9hthnysmbakoosf6klerhfs3229yfrpc.png)
Закуски:
Солёные грузди со сметаной. Закуска «Енисейская» на ржаном тосте. Тугунок на картофельном креме. Вяленая оленина с сырным кремом.
![icons8-еда-80 icons8-еда-80](http://xn--80aagbg7bv1h.xn--p1ai/wp-content/uploads/elementor/thumbs/icons8-еда-80-obe03w6purh4nwmgoqme676u34lyqdedi066udgh6o.png)
Холодные блюда:
Сугудай из муксуна по оригинальному рецепту. Салат «Старорусский» (отварной язык телёнка, грудинка копчёная, телятина на гриле, свежие огурчики, обжаренные шампиньоны, под соусом «Айоли»). Или Тёплый салат из оленины с вялеными помидорами и облепиховым мармеладом.
![icons8-горячие-источники-100 icons8-горячие-источники-100](http://xn--80aagbg7bv1h.xn--p1ai/wp-content/uploads/elementor/thumbs/icons8-горячие-источники-100-1-obdzv3f3vlfhzbel2fp4bx4hw9z9odgtygbk44i5fk.png)
Горячие блюда:
Тельное из щуки с салатом из папоротника и белых грибов. или Оленина с соусом «Клюквенный» на картофельном дранике. Хлебная корзинка.
![icons8-банановый-сплит-50 icons8-банановый-сплит-50](http://xn--80aagbg7bv1h.xn--p1ai/wp-content/uploads/elementor/thumbs/icons8-банановый-сплит-50-obdwi1rbrnq6v38bw42p8grjxylmfkx7zbwj9bzaps.png)
Десерты:
Медовик с пчелиными сотами. Или Маковый пирог с карамельным соусом и сметанно–сырным кремом.
![icons8-чай-100 icons8-чай-100](http://xn--80aagbg7bv1h.xn--p1ai/wp-content/uploads/elementor/thumbs/icons8-чай-100-obdzb7637u708gaz8u3ejxv98o1kr0hd7z7kfa054w.png)
Безалкогольные напитки:
На выбор: Иван Чай, который подаётся в Тульском самоваре. Морс брусничный или облепиховый.
![icons8-бокал-для-вина-100 icons8-бокал-для-вина-100](http://xn--80aagbg7bv1h.xn--p1ai/wp-content/uploads/elementor/thumbs/icons8-бокал-для-вина-100-obdzb5aeu64fl8dpjta5eycc1waubm9wjpwlgq2xhc.png)
Алкогольные напитки (фирменные настойки):
Хреновуха на меду. Настойка «Старинная». Настойка на красной рябине. Настойка черёмуховая.
Ужин будет приготовлен специально для Вас по авторским рецептам шеф-повара нашего ресторана. Обслуживание уже включено в стоимость. Время пребывания в ресторане не ограничено. Вы можете прийти к нам и на обед, если вам так будет удобнее. Или заказать столик в выходной день.
Ужин рассчитан на 2 персоны (от 18 лет).
Стоимость «Ужина от шеф-повара» — 5500 рублей.