Предложения от шеф-повара

В честь 10 летия ресторана 15 августа исполнилось 10 лет, как «Гадаловъ» держит стол для красноярских гастрономов. В этот день ресторан превратился в сцену, где прошел гастрономический спектакль под дирижированием Игоря Шеина. На малой сцене участники пытали натуру сибирского закусочного стола под аккомпанемент классических русских напитков: палитры ерофеичей и водок. Позже, на большой сцене, разогретый желудок каждого участника вступил в диалоги с чередой блюд, прописанных в программе меню. Сезонный суп со свитой пирожков и хереса настроил каждого на долгую и эмоциональную игру, рыбный соус с легким вином умалил, торжковские котлеты с белым Бордо насытили, а жаркое с бургундским сделал мир еще прекраснее. В межблюдье был танец шампанского с саблями. А на пирожное, под занавес была поставлена пьеса «Именинный пирог» с участием хора наливок!

Leave a Comment