Начинки для тортов (на выбор):
1. Медовый с взбитыми сливками или сметанным кремом
(возможно добавление ягодъ)
2. Медовый с карамельно-сливочным кремом на основе вареного сгущенного молока (возможно добавление ореховъ и сухофруктовъ)
3. Шоколадный с шоколадным муссом (возможно добавление ягодных и фруктовых прослоек)
4. Шоколадный с карамельно-сливочным кремом на основе вареного сгущенного молока (возможно добавление ореховъ и сухофруктовъ)
5. Шоколадный с шоколадно-сливочным кремом (возможно добавление ореховъ и сухофруктовъ)
6. Шоколадный с муссами из трех видов шоколада (белый, молочный, горький)
7. Бисквитный с карамельно-сливочным кремом на основе вареного сгущенного молока, с чередованием коржей с макомъ, орехомъ и изюмомъ
8. Бисквитный с творожным (сметанным, йогуртовым) муссом и ягодной (фруктовой) прослойкой
9. Воздушно-ореховый с карамельно-сливочным кремом на основе вареного сгущенного молока
10. Черемуховый с взбитыми сливками или сметанным кремом
11. Баноффи пай-пирог. Его основа готовится из измельченного печенья с добавлением сливочного масла, сверху выкладывается слоями вареное сгущенное молоко, свежие бананы и взбитые сливки,
12. Тирамису — десерт на основе бисквитного печенья, пропитанного ароматным «эспрессо» и воздушным кремом на основе сливочного сыра (возможны вариации с фруктами и ягодами).